Вербальная коммуникация

Виктор Красный
Плавный нарратив рождает
Визуальный ряд под акварель.
Чуть пасмурно,туман,капель.
Движение век и образ тает,
Но в памяти он шрамом застывает,
Пылает.И в разуме метель точь-в-точь
Звезда сияет,как только ночь
На город меч свой опускает.
И я войти в свой Гран-Гиньоль
Уже не прочь.