Кукла

Руслан Очаев
Купили
Теперь я ваша.что ж,играйте
Вам лишь бы дети не вопили
Играйте дети и ломайте

Порвали
Теперь по дому по частям.запчасти.
Лишь бы людей не убивали
Сломали куклу-детям счастье.