***

Ксения Письменскова
Держитесь родные, пусть он не вернется,
Но он в нашем сердце на век остается.
Его родной взгляд, со шкодой улыбка.
Все будто бы сон, будто жизни ошибка...
Он ночью не смело открыл двери в рай,
Оставив всю боль, всю грусть и печаль...
Его провожаем, любим, скорбим...
Мы светлую память о нем сохраним...