Незаметное

Руслан Очаев
Спускаясь вниз по лестнице
Мы можем подскользнуться
Но мы же незаметные
Такие незаметные,что если мы поднимемся
Попробуем вернуться
Нас даже не узнают
И нам не улыбнутся

Но мы же сумасшедшие
Такие сумасшедшие
Что выбрали оружие
Стреляя без разбора
Кто нужен,кто не нужен нам
Нам даже стены не помогут-мы будем обнаружены
Мы загнаны в могилы
Притоптаны ногами
Здесь все так дико мило
Что даже и не хочется
Чтоб вписывали отчество
Отмойте души мылом
И хлопая в ладоши
И вспомните пророчество