Ты возьми меня с собой

Валентина Бочанова
Ты возьми меня с собой,
В дальний край,другие страны,
Высота небес зовет
За моря и океаны,
  Нам преграды не страшны,
  Даже если ливни хлынут,
  Мы в просторы влюблены,
  Нас они в объятья примут.
Там опушек синева,
И поет скворец про лето,
Там звучат любви слова,
Как признание поэта,
  Там парят вершины гор,
  Опьяняет куст лиловый,
  И летит во весь опор
  Всадник-время,друг суровый,
И мелькают города,
Суетою одержимы,
В речках чистая вода,
Люди любят,и любимы,
  А под вечер в тех краях
  Затихает луч за морем,
  И на белых парусах
  Приплывает ночь покоем,
А когда придет рассвет,
Озарив теплом и светом,
Мы поймем,разлуки нет,
Есть вопросы без ответов...