Идет малыш по улице

Матвейчук Ирина
Идет малыш по улице,
Шагает как матрос,
Смеются вслед бабулечки,
Как быстро он подрос.

Еще недавно маленьким
В коляске он лежал,
На  улице,на воздухе,
Он постоянно спал.

Растут детишки быстренько,
За ними не угнать.
Не остановим время,
И не вернемся вспять.

4.10.2015 Матвейчук Ирина