Луна над городом Smотрела

Сережа Вечностев
луна над городом висела
звонил то чей то телефон
и прочных стен подъездных дверей
был так начерчен марафон

следили по полю собаки
и время сжималося в кулек
и в древненовых горизонтах
шаман раскурит эхо снов

рука парит крылами счастья
и ноги бегают в итог
куда глядит комета страсти
на верно все же на росток

туда где не ту смысла смыслов
куда не мыслиться мечта
и в пустоте незримых чисел
вдруг появляется она

звезд теней любви и мыслей
начало нового конца
затей веществ энергий лишних
и не существуящего я

луна над городом смотрела
в веб камеры тысяч земных я
и ночной сторож видел двери
мираж горячего чая

портал любви чудес и миссий
в квартале темного эга
и ветра осени и бликов
поет опавшая листва

В мозгах засохших переулках
Течет повинная река
И только черт все мутить всюду
И ангел любящий всегДа