61. Детский сад идёт гулять 10

Лидия Гржибовская
Раз, два, три, четыре, пять
Детский сад идёт гулять,
Петя с Мишей, Коля с Сашей.
Даша с Вовой, Дима с Машей,
Дружно в парк они идут,
Песни весело поют...
Про пустыни, дальни страны,
Про моря и океаны...
Осень стелется листом,
Разукрасила наш дом,
Погода просто благодать,
Дружно мы идём гулять!