Трёхсловие 32

Дмитрий Чунтонов
***
числа
торопятся
жить

***
звёзды
врастают
в печаль

***
птицы
испаряются
в ночи

***
жаждой
наполненное
небо

***
за пределами
вселенной
точка

***
выжженное
подножие
вершины

***
самолюбие
чадит
гневом

5.10.2015