Дождь

Елена Молчанова 2
Барабанит дождь по крыше.
Осень плачет, уходя.
Я ушла, а ты не слышал...
Не остановил меня.

Очень больно,слёзы душат.
Дождь и я в слезах идём.
Я давно дождя подружка.
Нам так хорошо вдвоём.

Мои мысли он читает.
Знает как страдаю я.
Что расстались - тоже знает,
Гладит по щеке меня.

Дома тихо и уютно.
В длинном розовом халате
Кофе пью одна на кухне,
Наслаждаюсь ароматом.

Я не буду больше плакать.
Ни к чему жалеть о прошлом.
Дождь, не смей слезами капать!
Думай только хорошем.