свет мой обиделся и молчит

Ирина Рыпка
свет мой обиделся и молчит
глаз не поднимет даже
нежность не выдадут нам в кредит
не выставят на распродаже
мол как хотите сидите так
жуйте свой перец чили
свистнет когда-нибудь громко рак
жили зачем любили

голыми ветками что хлыстом
липа гоняет ветер
белым надежда махнёт платком
верьте друг другу верьте
я вновь зову тебя где ты есть
ты мне как воздух нужен
нудной волынкой заводит песнь
осень и тонет в лужах