Мечта

Людмила Марковна Петрова
Подвешена на ниточке мечта,..
Висит себе и ждёт- когда бы сбыться,
Не спрашивая.., взять и воплотиться,
Быть неосуществимой перестав.
Действительно, зачем ей ждать пока
Какой-нибудь бездарности рука
Нить оборвёт, не дав мечте развиться?
Висит мечта... В мечтах ей гений снится
Тот, что поможет ей осуществиться.