Наша любовь

Сергей Удод
3 к 63
На любовь вся вера наша
Лишь она в нас есть
Капли её полна чаша
Где видна вся честь.

Нет не надо нам иного мира
Хватит зло друг на друга держать
На всех хватит пира
Лишь бы всем не опоздать.

И будет всё у нас иначе
Краски будут другие у нас
Где будет солнце сиять ярче
И любовь будет для всех нас.