Чтобы торт был детям в радость, должен быть не про

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Чтобы торт был детям в радость,
Должен быть не просто сладок,
Вкусом должен покорять,
Украшению под стать.
 
Солнце, радуга, машинка,
Как из мультика картинка,
И покрытие велюр,
Мох-бисквит представлен тут.
 
Украшение с шоколада,
Для детей не торт - услада,
Глазки радостно блестят,
Детки кушать торт  хотят!
 
Шоколадная машина,
Как подарок - неделима,
Именинник сам решит,
Как ему с ней поступить.
 
Тортик весь разделит точно,
Всем гостям, дав по кусочку.
Торт похожий, на заказ
Можно сделать и для вас.
 
К Валентине торопитесь,
В очередь к ней запишитесь,
Ваши вкусы все учтёт,
Изготовит точно в срок.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

4.10.2015г.