С Днём рождения

Петро Керанчук
ВИКТОР! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!
Желаем тебе счастья, радости, любви.

Традиции живут без институтов,
Всем годы праздники  несут.
Коль День рождения наступит,
Себя он не позволит обмануть.

И то совсем не наважденья,
Что от звонков не спит твой  дом.
А ты виновник поздравлений,
Горишь от радости огнём.

И  не спасает день осенний,
От  чувств ты, ВИКТОР, весь в пылу.
Судьбой дареный День рожденья!
И ты теперь в его плену.

Он сладкий, праздничный и томный,
Десятки взглядов, как букет.
Ты за столом на царском троне,
Служанка  осень много лет.

Уже разлила запах винный,
Терпенья кончился запас.
 Так принимай,  наш именинник,
Душе усладу в этот час!

Пускай сбываются желанья,
И не коснется их беда.
Пускай обходят увяданье
Твои  счастливые года.

И вопреки ветрилам время,
В душе засвищут соловьи.
Вернут прекрасные мгновенья: -
Природы,   радости, любви…

  … ну,  а пока жизнь в русле длинном,
Не скрыли небо облака.
Мы, «ЗА здоровье ИМЕНИННИКА»,
Пропустим сотку коньячка!..

 ПЕТРО – ЛЮСЯ
г. Чугуев.
05.10.2015г.