Про песенку

Грек Феликс
            Про песенку
Перестали издавать песенники-
Может быть,перевелись песельники
Неужели будем вечно,несуразники,
Удалого Хасбулата петь на праздники?
Скуповато наше времячко на песенки,
Они в небе,говорят,да нету лесенки!
Есть у песенки соперники и вороги-
Те бездарности,кому ничто не дорого:
Ржёт попса свои куплеты-пошлость ведрами,
Масс -культура хвастается бедрами.
Нам бы песенку,как женское объятие,
Чтобы мы к любви порывы не утратили,
Чтобы песня породнила нас,разрозненных,
Шибко дружных с перебранками да с кознями!