Родство души

Аверьянов Сергей
Когда ты знаешь, что на белом свете
Есть человек, который на тебя похож,
То не страшны тебе не лютый зной, не ветер...
Ты дышишь им и только им живешь...

Примчишься ты и с края бела света,
Лишь только услыхать успеешь первый зов...
Ведь в жизни ничего дороже нету,
Чем человек, который на тебя похож...
 
Родство души загадкою вселенной
Проходит сквозь года и на века
Скрепляет вас невидимою ниткой...
Как будто вместе были вы всегда...

И человек, с которым вы знакомы...
Всего неделю...а быть может день...
Становится таким родным...похожим...
И для него всю жизнь отдать не лень!

Всегда быть вместе хочется с такими,
Не пропускать ни дня, минуты, жеста, мимики, следа...
Да только жизнь порой бывает так пуглива
Что вас разъединяют годы, а порой века...

Как будто бы судьба о чем то догадалась
Что вместе вы смогли бы сделать то,
Чему на свете рано появляться...
И вместе быть вам часто не дано...

Но как же так???Но почему???О боже!!!
Неужто счастью в жизни больше не бывать
Но вам двоим теперь идти по жизни легче,
Вы можете надеяться...и знать...

И знать всего лишь, что на белом свете
Есть человек, который на тебя похож...
И не страшны вам лютый зной и ветер...
Ты дышишь им и только им живешь...