Комплексный подход

Павел Гоголев
               
                Дмитрий Медведев разрешил уничтожать
                нелегальный или контрафактный алкоголь.
                Такие полномочия получило Росалкоголь-
                регулирование. РСН 05.10.2015 в 09:11



  „В утиль всё левое питьё!“
  Теперь уже законно.
  С такими же креветками,
  И сыром, и хамоном.

  Утилизаторам,
  За муки эти,
  После закуски –
  По такой же сигарете.