Улыбка

Погорелова Светлана Владимировна
Улыбка - выражение природы,
Природы человека и огня,
Она не выйдет никогда из моды,
Красива и естественна она.
Мужчина, женщина в живом простом общенье
Улыбкой к пониманию придут.
И две улыбки - душ прикосновенье-
Не хуже, чем прикосновенье губ.
И иногда она сильнее слова,
И чем она правдивей, тем теплей.
Поймать улыбку хочется нам снова-
Её изменчивость, порханье меж людей.
7 ноября 2011 г.