осеннее наслаждение

Соколова Инга
В рыжесть твою зарываюсь, вдыхаю
запахи, прохладу, предсмертие
пальцами разгребаю,
наслаждаюсь, кричу,отражаюсь в бездонном зеркале

неба за белесым дыханием...
Жива! Жива! Капли стекают тела,
Впитываются  мирозданием
и падают колосом спелым.