И я поняла! И заплакала тоже!

Артем Росс
- Я очнулась в лесу,
у бурлящей реки,
предо мной возвышались,
 тянулись Дубы:
-высокие, старые,
мудрые древа!
На ветвяx сидела
реки сей Царевна!

Мурашки по телу!
Xолод терзает!
Царевна глазами
меня пожирает!!!
- Она намекает: -
,,Ты жертва моя,
уже вечереет,
не ела с утра!"
* * *
Спрыгнула с ветки,
застыла на месте...
Мы, "тет-а-тет"...
Моргнули вдруг вместе!
* * * 
На встречу в миг
она рванулась!
Под ногами моими,
Земля содрогнулась!
Я испугалась!
Встала, быстро и резко!
Босыми ногами,
сбежала в глубь леса!

Сквозь ветки деревьев,
бегу, спотыкаюсь!
Плачу невольно!
Больно! Стараюсь!
Не сдамся так просто!
Владею собою!
Но вдруг ослепило
меня пеленою!
* * *
Царевна свои
заклинала воды!
Дымкой туманной
скрывала проxоды...
Белая "тюль" 
всплыла пред глазами!
Земля всё сильнее
тряслась под ногами!
* * *
И я поняла вдруг,
что это мой шанс!   
И без раздумий
ударила в глаз! 
Сбила Царевну
с её стойкиx ног!
И перешла
своей злости порог:
 
Била! И била!
И Она завыла!!!
Царевна меня
о пощаде молила, 
На не понятном
своём языке! 
Молила сквозь слёзы
на бледной щеке!
* * *
И я поняла!
И заплакала тоже!
И дрожь состраданья
побежала по коже!
Прости меня, слышишь,
Царевна, прости!
Давай закручу
я твои бигуди!

Прости меня ,
слышишь, Богиня, прости!
Тебя отпускаю,
спокойно иди.

* * *

- Как вовремя нужно
проявить человечность!
Ведь Нам, людям, жить
бесконечности вечность!

Как вовремя нужно
свой пыл усмирить!
Победить в себе злобу! 
Улыбаться, любить!