Тому, родился кто в России

Сергей Бука-Вороневски
Дуэль- озвучили так СМИ(*),
Двух президентов.Новость эта-
Черта.А дальше- Бог храни,
Чтоб не взорвалась вся планета!!!

Какой же Путин молодец!!!
Сказал конкретно и прилежно,
И понял мир: пришёл конец
Тому, кто грубо и небрежно

Руководить хотел, да кость
Застряла плотно в его пасти,
И время выпало краснеть
За лживость слов надутой власти.

Ведь НАТО думал- он кумир?
Вершитель судеб миллионов?
Но мир не тот -другой стал мир,
И не приемлет глас " Бурбонов".

Дуэль, с предвиденным концом...
Иссякнут все перипетии,
Есть зависть белая в одном:
Всем тем, родился кто в России!!!
(*)-
   Ведущие мировые СМИ опубликовали свои точки зрения по поводу выступлений и переговоров двух президентов.
БАКУ, 29 сен – Sputnik. "Дуэль", "стычка", "обмен ударами" — такими словами описывают зарубежные СМИ встречу Владимира Путина и Барака Обамы на полях юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и предшествующие ей речи.

Основные разногласия между двумя президентами касаются в первую очередь вопросов урегулирования сирийского кризиса.
29.09.2015