23 30, 27 февраля, 2015 года послесловие

Ян Рохленко
Разбитым об асфальт желанием родиться
Все чувства и мечты пустых ненужных фраз.
Нет прошлого сейчас, лишь будущее в лицах.
И смысл, сны, слова ни для него - для нас.

В них суть и наше "быть" лишь избранным во благо
Под трепетную трель вечерних новостей.
Я искренне солгал, о чем забыть бы надо,
Но душно в душах всех запутанных гостей

Вчерашний DEMO-крат от ноющей Химеры
Давно освобожден до глупого - "Молчать".
Смешное - угадав в сопливом чувстве веры:
Как сложно долго жить! Как просто умирать!