Светлый взгляд

Иво Маринчев
1
Ты очень осторожна и не решилась войти,
Могла бы в моём гнёздышке счастье найти.
Должен признаться, что больше нет дверей
Вход всегда свободный для верных друзей.
2
Твой светлый взгляд прибавил настроения
Словно продолжение Дня твоего рождения
Постоянно хочется с тобой соприкоснуться
Будто от ласки лучистого солнца проснуться