Зима

Багдасарова Ольга Юрьевна
Мохнатые пушинки за окном
Танцуют с ветром зажигательную сальсу.
Земля накрылась белым полотном
Из тонкого жемчужного фаянса.

И тлеет бурой линией закат
На вздутом, словно вата, небосводе.
Деревья, облачившись в пудру, спят,
Одевшись точно по последней моде.

Летит в санях алмазная зима,
С задорным смехом рассыпая грезы.
И сводит элегантностью с ума
Влюбленного в кудесницу мороза.