не найти замену

Роза Красная
когда нить оборвётся вдруг
завопишь неистово:"ДРУГ!"...
разве ссора была бедой?
нет! была она ерундой!

только эхо глухо в горах,
затерявшись в белых снегах,
будет долго ещё стенать,
вспоминать, и искать, и ждать...
................................

не найти замену... никак...
и сожмётся ладонь в кулак.