Ты

Вия Лана
Господи, черт, за что,
Ты так меня испортил, взрастил?
Ну неужели нельзя было ласково,
Просто оставить меня в тени?

Ты вошел в мой дом, без спроса,
Но если подумать, запрета не было.
И возможно ты был нежданным,
Но для тебя я нашла покои.

Скажи почему же так вышло?
Почему твои руки меня не тронули?
Ты был мимолетным ветром,
Но словно вино из одуванчиков...

А знаешь, с тобой так много связано,
И как я только все это не видела?
Ты - вот кто был мне так нужен.
Но к сожалению, мы простужены.

Мы заболели этими стужами,
И совершенно не правильно думаем.
Знаешь, ведь под нами небо темное...
В нем мы видим одну луну.

Я б сказала, что ты заразен,
И что это твоя проблема.
Но господи, черт за что же,
Я так хочу твоего тепла?

Мы слишком наивные или старые,
С тобой попрощались даже любя.
Черное утро и блистательна ночь.
С тобой я точно не провалилась бы.

Зачем приходил? Зачем ушел?
Можно ли карты вновь изменить?
Слышишь, мой друг, я тебя хочу,
Вновь на закате услышать о сказках....

Ты - мое черное утро,
Ты - моя нежная страсть...
Знаешь, мы два идиота..
Сбежали от шанса и рады.