Осенняя печаль оптимиста

Даланте
Посмотрю прямо в чистое небо,
Голубая белёсая вечная даль,
Пронеслось мимо нас наше лето,
Осень листьями скроет печаль,
Ветки голые машут, птиц провожая,
Позовут за собой улететь журавли,
Потерпи, в ожидании жизнь такая,
Улыбнись, всё пройдет, до весны!