ПолярНИК

Максим Батманов
Мой Зонт...
Нам было под дождём не тесно!
Прижавшись, согревая, рядом шли!!!
По лужам...
Было сыро, честно!
Но нам до этого как до луны!!!
Мы Жили чувствами друг друга,
Во всём мы находили компромисс...
И осень вдруг сменила Вьюга...
И наши Судьбы ненадолго разошлись...
Я уезжал на год в командировку...
На полюс северный,
Как требует приказ!
Но я вернусь к тебе,
Моя Ночёвка, Моя Дневная Красота Небесных Глаз!!! (СВ(к))