в октябре

Леди Хаос
В октябре всё становится немножечко старше.
Мелкие трещинки на сердце становятся глубже.
Тело становится зрелым - холоднее и глаже.
Душа леденеет, готовится к зимней стуже.

В октябре опять перехожу все границы:
Желтый, красный... Зелёный уходит в прошлое.
Осень жжёт людскими мостами свои зарницы.
Я печалюсь. Прощаюсь с тенями хорошего.

В октябре сердце бьётся стеклянной вазою.
Но разбитое сердце - это открытое сердце,
Пропускает все чувства - подряд, очень разные,
Не уйти от любви и боли, не скрыться.

В октябре всё становится немножечко сдержанней.
Пламя жизни неровно и нервно, чуть призрачно.
Моим пальцам нет памяти, льдисто-выжжено.
В октябре все становится немножечко мелочно.