О чем грущу? Спросили Вы

Андрей Волоцкой
О чем грущу? Спросили Вы
О том, что не о ком грустить
Скребут не кошки а коты
Вопрос: завыть иль не завыть?

О том что осень на дворе
И из двора забралась в душу
А в ней так пусто как в ведре
От сквозняков я в ней простужен

Но факт того что Вы спросили
Ведь значит я услышал Вас
И тем меня Вы вдохновили
Для грусти сделать реверанс
2015 г.