Лета бабьего клочок

Олег Кемаев
День сегодня как-будто клочок
лета бабьего вырванный, где
солнца луч, уходящего в срок,
задержался в осенней листве.

Нам на радость природы закон
дарит лета осеннего дни,
грустно что эпилог предрешён,
ведь за ними сплошные дожди.