Выхода нет

Алексей Котенко 8
Выхода нет! Всё в прошлом оставить!
Солнечный свет, мерцает усталость.

Из сотен слов одно ранит сильнее,
Вера в любовь, очертания тлеют.

Тягостный бег,  ускоряет сознанье,
Скорее бы снег, заметёт ожиданья.

Наедине, созерцание чуда,
Буду любить,- больше не буду!

Милое сердце, не бьётся в ответ,
В тысячу терций - выхода нет!