Летние сны

Анна Лунева
В прозрачности воды - провал небесной сини...
Рвёт пену облаков взмах легкого весла...
Скользящая волна в дремоте полусонной
В лазурь прохладных вод мою ладью несла.
В ленивой неге луч на шёлковом муаре
Струился и мерцал, покоя в волнах свет.
И тонкая рука, скользя по глади водной,
Чертила на воде небесный тайный след...