Экспромты на В2-форизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «В2-форизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/05/984

Высокие заборы
надёжнее отгораживают
никому не нужные
территории
от ничьих.
...
В настоящее время даже в деревнях они всё дальше и дальше отдаляют человека от человека.
*

В Любви
регулярно выигрывают
только сексуальные
авантюристы…
...
Может и выигрывают, но не в любви, а в сексе.
*

Все женщины
восхитительно различны,
чтобы не позволить
мужчинам
быть жутко
однообразными…
...
Как быть с пресловутой фразой:" Все /те и другие/ одинаковы?
*

Ветер Революции
сдувает пыль
со столов
голодных,
чтобы забить ею
глаза умным…
...
Умные обычно носят очки и пыль в их глаза почти не попадает.
*

В любимой
женщине
мужчина так же
легко
находит достоинства,
как
и в нелюбимой –
недостатки.
...
Кто что хочет, тот в другом то и найдёт.
*

В России
даже демократия
слишком плоха
без диктаторов…
...
Только ли в России?
*

Величие Мысли
мучительно произрастает
из влачения
жизни…
...
Хорошо, что хотя бы так, но произрастает.
*

В конституции
случайной женщины
мужчина разбирается
лучше,
чем даже
в законах
родного государства…
...
Так там надо головой работать, а с женщиной глаз достаточно.
*

Век живи –
век учись
достойно умирать
и в тридцать…
...
До века тут не дотянуть, - короткий очень жизни путь.
*

В ненависти
женщина способна
добиваться
гораздо больших
успехов,
чем мужчина –
даже в Любви.
...
И те, и те, - совсем различны, -
Вели бы в жизни поприличней.
*

В России
бОльшими хозяевами
чувствуют себя
те,
кто больше
похож на её
незваных гостей…
...
Незваный гость всегда наглее и чувствует себя смелее.
*

Бонус

В судьбах
мужчин-триумфаторов
женщин прежде всего
интересуют
их фиаско…
...
Опрос об этом провели? Боюсь, что Вас в том подвели.

05.10.2015