Бобровник Виктору

Татьяна Симахина Дудалькеева
Взошли на холм , а там цветы  - 
Тебе .
Красиво так поставлены стоят .
Поднявшись по ступенькам ,
Протоптанным в земле ,
Мы попадаем в ваш тот тихий сад .

Дорога лентой  там , внизу ... Так странно ...
А этот холм , он , как отдельный островок .
От жизни и от тризны ...Я смотрю на памятник .
Ну , Здравствуй ... Мы пришли к тебе , Витёк .

Как время быстро , быстро пролетело ...
Стоим , пришли  ...  Вот как 3 года ты ушёл ...
А будто только вот , недавно мы сидели  .
Так было весело нам всем и хорошо !

Умел ты веселить нас всех и радовать .
С гитарами в руках и без гитар
В кафешке городской играли лабухи
И был там классный парень  -  бывший
Прапорщик .
Он пел шикарно и играл на бас гитаре .

Чудесно так ... С погодой подфартило .
Все собрались мы  , одноклассники , к тебе .
И солнце хорошо так , по  осеннему , светило .
Ну , значит , ты почувствовал к себе

Внимание , любовь людей и память .
Вздохнув , расставив новые цветы ,
Мы друга детства молча поминали ...
И вспоминали , как смешил всех ты .

Мы рассказали пару анекдотов .
Людмила напекла твоих любимых
Пирожков
И принесла вишнёвого к тебе сюда
Компота .
Так помянули  ... Не хватает слов ...

Ну , спи спокойно , друг . Мы тебя
Помним .
И Саня , и Серёга , и все , кто здесь
Стоит .
И в разных городах , и в такт родного
Города
Никто и никого не позабыл .

Хоть Фёдор в Греции давно ,
Но он на связи всё равно !
Всегда мы помним о тебе .
Ведь ты наш друг не просто  -
Детства .
А нет святее и родней
Подружек детства и друзей !
И никуда от этого не деться ...