Мы отдыхали как-то в санатории...

Владимир Мясоеденков
Мы отдыхали как-то в санатории,
А за забором "Солнечный ручей",
Так называют дачу президента,
Ты хочешь, Витя, верь или не верь.

Заехали мы в номер, похмелились,
Пошли по санаторию гулять,
Напарник мой из Нижнего Тагила
Сказал: "Володь, водяры надо взять..."

Мы взяли и присели у беседки,
А рядом прямо в дачу ворота,
И тихо, никого там вроде нету,
Не видно за оградой ни рожна.

Мы заглянуть туда решили вскоре,
А вдруг не проживает там никто,
И нет там никакого президента,
И дача тоже, может, не его?..

Залезли на высокую ограду,
Всё пусто и не видно никого,
Напарник мой, отпив еще с бутылки,
Сказал: "Володь, не вижу ничего..."

Не стали вниз мы спрыгивать с ограды,
А вдруг сейчас охрана прибежит,
Но опоздали, к нам уже бежали
И сразу опустили мордой вниз.

Наутро по домам мы уезжали,
За любопытство заплатив свое,
Ну, хорошо, что выпили немного,
Домой поедем, только и всего...