Ладонью проведу

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Ладонью проведу
я в сторону тебя
поглажу, полюблю,
за свет в твоих глазах
за красоту души,
и девичий изгиб
и стать твою..
отмечу вскользь,
и ум, и креатив..,
а доброту и честь
я возведу в хвалу,
спасибо, что ты есть,
во снах моих ночных,
как будто на яву..