Тебе Родная посвящаю...

Антоха Тохин
В её глазах, я утопаю.
А в голосе, исчез её давно.
И целый мир, стал милым раем.
Спасибо милая тебе...

С её улыбкой засыпаю.
И с блеском,карих глаз встаю.
Всё по тому, что точно знаю.
Её увижу я одну...

Её увижу, буду счастлив.
Когда коснусь, тех нежных губ.
И серый мир, что был мне мрачен.
Вдруг обретёт, цвета свои...

Спасибо милая, родная.
За ту улыбку, по утру.
За блеск тех глаз.
Что стали раем, да и за то...
Что в них тону.

Тебя люблю, и это правда.
Тобой одной, лишь дорожу.
Ты послана была богами.
Вот о которых, не скажу...