Про внучонка

Тамара Дорошева
Я внучонка за ручонку
Крепко, ласково держу
И не скрою, что любовью
Больше жизни дорожу.
Если в горе, словно в море,
Мне тонуть придётся вдруг,
Он обнимет, словно кинет
Мне спасательный круг рук.