А настоящее все же есть!

Olen
А настоящее все же есть,
вне расстояний, рядом,
вне серпентария с ником - "лесть"
с мертвым сладчайшим ядом.

 "Что за "пургу" ты в стихах несешь!", -
скажут...зальются смехом:),
те, кому в дружбе противна ложь,
совести мира эхо.

Те, кто не шепчется за спиной,
просто и безыскусно
 скажут: "Дружище, пойдем со мной!
Что ж ты сегодня грустный?"

Выпьем по грогу в осенний сплин
 за человечье диво:
знать, что на свете ты не один,
значит, что ты счастливый!