Хашишин

Дмитрий Рогов
Эй, Хасан, пропусти меня в Аламут
Замок древний меж самых горных вершин
Сраму мертвые в вечности не имут
Я отныне твой преданный хашишин

Ты отлично знаешь, зачем пришел
Покажи мне гурий и рай земной
Накури до одури гашишом
А потом что хочешь делай со мной

Жизнь прекрасна - смерть мне стала милей
Сразу в рай - тогда горевать зачем
Я в глаза своей смерти гляжу смелей
Рай покоится в хладной тени мечей

Я обвешен тротилом в густой толпе
Двум смертям, наверное, не бывать
Рай так близок, я вижу его теперь
И иду с улыбкою убивать