Я любила...

Амма Хэстер
Я сплетала венок -с нити искренних строк,
На рассвете рождаются строчки .
Мой учитель - жизнь -преподал мне урок ,
От начального слова - до точки.

Предстояло все помнить и все позабыть,
Я стихами свой путь проложила.
Ты пришел -значит этому быть,
Я любила ...