Осколки 109

Дмитрий Чунтонов
***
в каждом коршуне
дремлет Везувий

***
не каждое
летящее яблоко
падает

***
от столкновения
звёзд с мгновениями
рождаются сверхновые

***
белое теряется
в синеве неба

***
в сверкающей пыли
мы отраженья ищем

***
пустота
ничто не воспринимает
всерьёз

***
поэты
умирают
в тишине

4.10.2015