Не торопись исчезнуть...

Лариса Балагуто
05.10.2015

Не торопись исчезнуть,Нель!
Живи!
Живи на зависть всем
"без почестей и славы ?".
Люби,твори,пиши
настанет день,
И будут почести и Слава.
Твои стихи так тронули меня.
Взгрустнула даже на мгновенье
Уверена,что все друзья
Прочтя,поймут -
То вдохновенье,
минута слабости...
Пройдёт!
И жизнь тебя порадует!
 Однажды.
Любовь нахлынет
 и всё разнесёт!
Всю скуку и твои печали,
Подарит крылья и такой восторг,
Не будет больше грусти и печали!