***

Агния Николаевна
Сбежать-не выход.
Пропасть-вдвойне,
Так просто давать советы,
Пока сам не будешь в беде.
Кто-то душу изливает над чьим-то плечем
В жизни разные вещи бывают,
Бьет радость ключом.
Кто-то свет в квартире включает,
Кто-то бьет в сердце мечем.
Просто в жизни ничего не бывает
Есть выход,только вот где он?