Вдруг... Автор закрыла страницу

Леон Мадорский
Вдруг " Автор закрыла страницу"…
Не надо нас больше пугать!
Взгрустнули читателей лица –
Нам будет Вас так не хватать.

Природа свято следует сезонам,
Дожди атаковали бабье лето...
Не может быть причины и резона
Уйти…без черноморского привета!

Читатели, признаться, приуныли –
Ведь прикоснулись сердцем к Вашей Лире…
Маршрут не лёгок на Парнас, но Вам по силе!
Пусть будет долог жизни путь и путь в Стихире!!

***
За то, что взволновался без причины 
"Простите виноватого мужчину"…  (Нина Павлова)