Упали листья ивы

Алим Зелинский
Упали листья ивы
На зеркало реки.
Поплыли в край красивый
Подальше от тоски.

Туда, где зеленеет
Потерянный Эдем.
Куда войти не смеет
Вовек греховный тлен.
      ***
Фото из Интернета.