Чувствам негде разорваться

Лия Левицкая
Чувствам негде разорваться,
Разразиться, задрожать,
Мне не хочется смеяться,
Но так хочется рыдать.

Я скучаю невозможно,
Я ищу тебя в ночи,
Одиноким людям сложно,
Сердце бьется и кричит.

Не души воспоминаний,
Слезы горло не сожгут.
Пусть в обители печали
Слезы радостью прольют.

Я найду тебя, я верю –
Свежим ветром городов,
На невидимых аллеях
Неизведанных миров…

Мы с тобой на ярких звездах
Будем за руки стоять,
И прольются наши слезы
На небес тугую гладь.

Слезы счастья, а не боли.
Мы останемся вдвоем.
Предпочту любой я воли
Выжить в зеркале твоем.

Я не верю, милый, в вечность,
В мире вечность – только срок.
Мы уходим в бесконечность,
Насквозь в белый потолок…