Я не талантливей тебя

Варвара Корс
Я не талантливей тебя,
А просто я другая.
Среди чужих своя,
Среди своих чужая.

Я убегаю от себя
Бегу в другие города, столицы.
Хотя понятно мне и так,
Что никогда нигде не скрыться.

А ты совсем другой,
Мне до тебя не близко.
Все потому-что ты иной,
Мне мир твой никогда не снился...